Hochzeitshäppchen: Whoopie Pies statt Macarons
Nichts gegen Macarons, nein, nein. Sie sind unglaublich lecker und sehen himmlisch aus, keine Frage. Aber sie sind schwer zu machen – zumindest was die Optik angeht. Da braucht es schon einige Anläufe zum guten Aussehen… Da lob ich mir doch so unkomplizierte Freunde wie Whoopie Pies.
Das sind kleine weiche Kekse, die eher wie Kuchen oder in der klassischen Schokoversion wie Brownies schmecken. Sie schmecken himmlisch und sind easy peasy hergestellt, außerdem sind sie super wandelbar – geschmacklich als auch farblich. Zu Herbsthochzeiten beispielsweise passen wunderbar Kürbis Whoopie Pies und im Sommer kann man fruchtige Versionen herstellen. Optisch machen sie auch was her und warum mal nicht was Neues ausprobieren, oder? Euren Gästen wird es sicher schmecken, egal ob Ihr sie als kleine Gastgeschenke verpackt oder an der Candy Bar serviert.
♥ Pinar
Foto: Ananda Lima via Weddingchicks
2 Kommentare zu “Hochzeitshäppchen: Whoopie Pies statt Macarons”
Jippieh! Ich liebe Whoopie Pies! Herrlich lustig und auch nicht in einem Haps weg. Liebe Grüße, Nicola
Boah! Das sieht suuuuper lecker aus!!
LG
Ela